페디큐어팁

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 3회 작성일 2021-08-04 10:28:24 댓글 0

본문

페디 기본케어 방법/ 페디큐어 노하우/ 발톱 기본케어 꿀팁영상/ 풋 케어 발케어[제 13강]

안녕하세요! 수편 아트 채널의 이원장쌤입니다ㅎㅎ
드디어 페디큐어의 시즌이 다가오고있습니다..! 여름에 이쁜 페디큐어를 하시려면, 먼저 미리 페디케어 하면서 발을 이쁘게 바꾸는게 중요합니다!!항상 챙겨봐주시는 저희 채널의 구독자님이 부탁하신 영상을 준비했으니, 꼼꼼히 끝까지
보시면서 유익한시간되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ 그럼 페디케어 공부 열심히 성실히 하시길 응원하며 ^^ 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 해주시면 정말 감사하겠습니다!!

[영상길이 25분!! 바쁘신분들은 영상목차를 활용해보세요ㅎㅎ구간반복추천!]
댓글에서 파란색 시간 누르시면 됩니다!
[00:17] 기본페디케어 특강시작
[00:43] 발톱깍이로 발톱길이 조정하기 노하우
[02:09] 우드화일로 발톱 갈아주기
[04:14] 큐티글리무버,큐티클오일 사용하기
[04:52] 물티슈를 이용한 발톱케어 꿀팁/일명 물티슈푸셔
[05:29] 그외의 아이템을 이용한 발톱케어 꿀팁
[07:09] 푸셔사용법/파고드는 발톱 방지법
[08:44] 니퍼사용영상 2배속 1분30초 이거대략적으로 참고하세여!
[10:12] 니퍼사용시 꿀팁/ 케어의 중요성
[13:28] 니퍼사용영상 2배속 46초 대략적으로 참고해주세요!
[14:19] 새끼발톱케어의 중요성과 네일/페디정보
[19:58] 페디케어 최종작업은 우드화일로!
[20:51] 페디케어 최종작업은 푸셔로!
[23:49] 페디케어 최종작업은 잘닦기와 후관리

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
*수편 아트의 콘텐츠에는 간접광고를 포함합니다.
*본 영상은 협찬 밎 유료광고 해당사항이 없습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[네일제품 구매할 땐 원장님이 운영하는 '수편 아트몰'에서 믿고 구매하세요 ㅎㅎ]
https://smartstore.naver.com/gloriaartmall

[같이보면 좋은영상]
페디큐어 아트 컬러강의 [제 14강]

[네이버TV 개설했어요! 구독부탁드립니다ㅎㅎ]
☆유튜브보다 빨리 다음영상을 미리보실 수 있습니다!
대박~~~~!!!(링크클릭만하면 누릴수 있어요)
https://m.tv.naver.com/glorianailart/home

페디 기본케어 방법/ 페디큐어 노하우/ 발톱 기본케어 꿀팁영상/ 풋 케어 발케어[제 13강]

#페디케어실전영상 #내성발톱방지법 #파고드는발톱 #일자발톱 #페디큐어노하우 #여름페디케어 #페디 #페디큐어기초 #토우네일아트 #수편네일아트 #발관리하기

[데싱디바 페디큐어] 붙이는 법 부터 오래가는 꿀팁 까지!~ 올 여름 셀프 젤네일 젤패디 같이해요! 데싱디바 페디큐어 발톱 네일아트 l 오여리ohyeori

#데싱디바 #데싱디바페디큐어 #데싱디바붙이는법

안녕하세요 여리여리 오여리입니다~!!
오늘은
데싱디바 페디큐어 영상인데요~
센들이 필수인 여름 날씨~
예쁜 발톱은 필수죠~!

비싼 네일아트 말고 집에서도 쉽게
셀프로 젤네일 처럼 예쁜 발톱
데싱디바 페디큐어로 만들어 봐용!!

데싱디바 페디큐어 붙이는법과
저만의 오래 유가는 꿀팁까지
영상에서 확인해주세용^^

올여름 데싱디바 페디큐어로
센들 당당하게 신으세용~!!

큐빅이 달린 데싱디바부터
알록달록한 젤네일 느낌나는 페디큐어와
블링블링 반짝이로 덮힌 다양한 페디큐어중에
저는 어떤 데싱디바를 선택해서 붙여봤는지도
영상에서 확인해주세용~

데싱디바 페디큐어 영상 잼게 보시구
구독과 좋아요 부탁드릴게요~
그럼 안뇽~~^^

오여리 블로그 : https://blog.naver.com/denny13pian
오여리 인스타 : https://www.instagram.com/yeori_oh/
오여리 이메일 : denny13pian@naver.com

케어배우기)나만 몰랐던 발케어방법 부터 풀칼라까지! 샵방식그대로~

여름이 다가왔어요! 발케어가 어려우신 분들을 위한 영상입니다^^
어려운발!! 조금더 빠르고 깔끔하게 케어하기!
많은 도움이 되시길 바래요~!!

... 

#페디큐어팁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 1 페이지
게시물 검색