믿을만한보육교사기관

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 5회 작성일 2021-08-02 22:36:58 댓글 0

본문

실습기관 섭외 문제 있어? 나만 따라하면 문제 없어! : 보육교사 실습기관 섭외방법 [유비온원격평생교육원]

보육교사 실습기관 어떻게 섭외,
혼자 하려니 문제 있나요?

어디서부터 어떻게 찾아야 할지
무엇을 준비해야할지 감이 안 잡히는 분들을 위해
보육교사 실습기관 섭외법 알려드립니다

저만 따라오면 전-혀 문제 없습니다!
짧고 굵게, 그러나 친절하게 다 알려드릴테니 시선 고정!

[학습상담신청하기]
https://bit.ly/39LdzvH

보육교사 실습 기관 구하는 꿀팁!ㅣ경험자가 알려드립니다

보육교사 실습을 하시려는 분들에게
상당한 꿀팁이 되는 영상입니다!

제가 실습 하기 전 그때 당시에 어린이집 실습 기관을
어떻게 구했는지 아주 간단하고 유익한 꿀팁을 말씀드려봤어요!

도움이 되셨다면 좋아요와 구독! 한번씩 부탁 드릴게요 :)

추가적으로 궁금하신 점이 있으신 분들은 언제든지
댓글\u0026카카오톡(rkddkf97)

#보육교사 #어린이집교사 #어린이집실습 #보육교사실습

♡Q&A 2탄♡ 학점은행제 출신은 어린이집 취업이 힘든가요?

인스타: ra._.jam
카톡: pp030 (숫자0)

*영상에서 언급한 기존 플래너님이 개인사정으로 관리를 못해주시게 되었어요
저한테 카톡이나 디엠주시면 변경된 플래너님 정보 보내드리겠습니다!

안녕하세요! 라쨈이에요:)♥
늦었지만 모두 새해 복 많이 받으세요♥

‘Q\u0026A 1탄’영상을 올리고 나서 학점은행, 장애영유아를 위한 보육교사, 민간자격증에 대한 질문을 많이 받았어요! 그 중에서 가장 많았던 질문이 ‘학점은행제’와 관련된 이야기였는데요!
그래서 오늘은 학점은행과 관련된 이야기들로 Q\u0026A 2탄을 준비해보았어요!

하고 싶은 이야기가 많아서 영상이 좀 길어졌는데요..
선생님들을 진심으로 응원하는 마음을 가득 담아 찍었습니다ㅎㅎ

혹시 영상 속 이야기 외에도 궁금한 점이 있으시다면
카톡 이나 인스타로 디엠 주시면 답장 드리겠습니다:)

... 

#믿을만한보육교사기관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 1 페이지
게시물 검색