중고세피아가격

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 3회 작성일 2021-06-23 10:33:43 댓글 0

본문

슬리피, 50만원에 구매한 94년식 세피아를 탄다고!?

50만원에 구매한 94년식 세피아를 타는 래퍼 슬리피.
그의 차에 직접 타봤습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
싱기방기는 신기한 사람과 장소, 사연과 사건 등을 찾아 직접 만나고 체험하고 있습니다.
댓글, 메일 등으로 제보도 받고 있습니다. 감사합니다.
COOL SO : 엘란트라 타시는 연애인 어디 없나요 ??
Minelzy ? : ㅅr고r티ㅂI몸매 죽인다..요새 모르는사람이 없네진짴ㅋ
ahMet peKTaş : ㅅr고r티ㅂł 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네
CORONA BİLGİLERİ : ㅅΓ고Γ티ㅂł 무료 실화? 핫한 이유가있네..ㅋㅋㅋ이거때문에 밤에 잠을못잠 ㅠ
Berat Menteş : ㅅL고rㅌIㅂl 역대급 인방인듯 진짜 몸매 죽여준다..ㅋ.ㅋ

다시 봐도 탐나는 국산 클래식카 BEST5

40년 된 브리사의 가격이 무려 1억 5천만원??
그리고 전기차로 부활한 국내 최초의 자동차 포니!
다시 봐도 탐나는 국산 클래식카 BEST5 타톡방에서 만나봐요!

#클래식카 #국산클래식 #올드카
#금호타이어 #엑스타TV #순정TV
#구독 #좋아요 #알림설정
토마토 : 이벤트 발표 어제인데 아직 발표가 안되었네요....ㅠㅠ
오마스터25 : 대본 읽는데 심하게 더듬으면 다시 찍어 편집해 줘요..
ㅡ.ㅡ
금아[KeumTube] : 1등은 내차ㅎㅎ
자전거 : K303 내 아버지 두번째 차 참 좋왔는데....
레토남_The Retona-Man : ㅋㅋㅋ 전 레토나 리스토어인데 아쉽네여 거의 세단 위주네요 ㅠㅠㅠ 레토나 리스토어도 순위에 올려주세요

티코, 올드카 2020년에 뉴트로를 입고 풀체인지 출고! 심쿵,,,이건 그냥 뽀시래기잖아,,, [오토캐 - TICO]

그 때, 그 시절, 그 해 표현할 말이 없네,,,
작은 차 큰 기쁨 '티코'
함께 1996년으로 추억여행 하실래요?

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : ddolgi8282
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#티코 #올드카 #펀플렉스
박승룡 : 85~90년초반에:중국에서택시로많이쓰여거든요.(奥托,오토라고).보기좋네요.
DRIVE IS MY LIFE : 차 진짜귀엽당
다큰맨 : 터코같은 차들이 계속 발전했어야 했는데 참 아쉽습니다
991GT2RS : 95년도에 우연히 타봤던 각설탕이 생각나네요. 당시 파란색에 시트커버 색상이 빨간색+회색이었던걸로 기억해요
붉은양 : 김선비..세요?

... 

#중고세피아가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,388건 1 페이지
게시물 검색