오금동주방가구

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 1회 작성일 2021-06-10 18:40:07 댓글 0

본문

디자이너들이 사랑하는 시스템 가구 Poliform 폴리폼 : 주방가구 드레스룸 가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요.

집에서 수납의 가장 큰 부분을 차지하는 공간이 주방과 드레스룸이죠.
그런 주방과 드레스름의 수납 시스템과 여러가지 기능들을 접목한 사례를 폴리폼 Poliform 에서 보여드리려고 해요.

영상을 통해 주방과 드레스룸에 대한 인테리어 팁과 아이디어 많이들
얻으시길 바랄게요.이번 주는 봄맞이 대청소를 한번 해보시면 어떨까요?
청소하시면서 공간도 정말 다이어트가 필요하니까 비우기 하는 시간 마련해보세요!

리빙피플 여러분
항상
감사합니다!

그리고
영상이 마음에 드신다면,
좋아요와 구독,알람설정 부탁드릴게요.

Poliform
주소:서울시 강남구 학동로 119 (디사모빌리)
전화:02-512-9162

#주방가구 #폴리폼 #Poliform #드레스룸 #붙박이장 #정은주리빙TV #인테리어디자이너정은주 #시스템가구 #인테리어 #홈인테리어 #수입주방가구
하이 : 헉 진짜 넘 멋져요ㅜㅜ
stellergirl 80 : 폴리폼 주방,시스템가구 너무 멋지네요~~ 소파나 식탁등도 끝내주는데 가구들도 소개해주세요!
고선희 : 항상 잘 보고 있어서 감사 하구요~~ 정은주 디자인님에
리모델링 사례를
더 보고 싶어요 ^^
이혜범 : 인기 매장에 다녀오셨군요
mc0122 : 폴리폼 자세히 보고싶었는데 넘 감사해요!

이 영상 하나로 주방가구, 사제 할지 브랜드 할지 고민 말긔!

주방 인테리어를 계획 중이거나
진행해본 경험이 있는 사람이라면 누구나 공감할 이야기!

주방가구 사제로 할 것이냐
브랜드로 할 것이냐!

브랜드라면 한샘, 현대리바트, 현대리바트리첸, 에넥스 등이 있을 테구요.

이 간단해보이면서도 쉽지 않은 고민을
각 분야의 20년 이상 내공을 쌓아온
전문가 두분을 모셔놓고 파헤쳐봅니다!!

----
키친하우스 블로그
https://blog.naver.com/zee1one

----
현대리바트리첸 블로그
https://m.place.naver.com/place/19816016/home?entry=ple
현대리바트리첸 최효연 실장 연락처
010 9063 4802

----
사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official

주방 싱크대 인테리어 상판 고르는 꿀팁 2가지(모르면 후회100%)

안녕하세요
임테리어TV의 임디입니다.

저를 만나시는 분들께 항상 반복하여 드리는 내용이지만
누군가에게는 적절한 도움이 될 것 같아 공유드립니다^^

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
혜영 : 유용한정보 감사드립니다~~
구독 눌렀어요ㅎ
Bang San : 꿀팁이라고해서 봤는데 그냥 대부분의사람들이 아는정도의 기초정보임. 이런건 꿀팁은아닌데 낚신데 이정도를꿀팁이라고하면ㅡㅡ;;
임종태 : 정신건강ㅋㅋㅋㅋ
인조대리석 고를때 참고해야겠습니다!
양양 : 5:40 요약
꾸살라 : 감사합니다~^^

... 

#오금동주방가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,755건 1 페이지
게시물 검색