택배대행

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 1회 작성일 2021-06-10 18:29:28 댓글 0

본문

CU홈택배 대행 시작하기 | 시작하는방법 | 일하는방법

CU 홈택배 대행 일 시작 하는 방법과 일하는 방법 입니다.

#cu홈택배 #cu홈택배대행 #택배대행 #배달대행 #여자배달기사 #배달기사 #자동차로배달 #자동차배달
오늘도Good Day : 항상 잘 보고 있습니다~ 물론 구독중에 좋아요 필수~ ^^
멋진인생 : 항상 응원합니다~
보청기마을 : 저도 겪은 내용입니다 신용회복위원회
보청기마을 : 구독했어요 좋아요 꾹
해피마인드맘 : 감사합니다 :)

3pl(물류 및 택배 대행업체) 방문기

#3pl #아웃소싱 #병행수입
물류 및 택배의 모든 것을 저 대신 전담해줄 업체를 방문했습니다!! 소싱한 아이템을 제가 직접 보고 성능 검사도 해야하고, 제품 사진 찍을 샘플도 필요하기 때문에 2시간이 걸리더라도 방문해 봤습니다.
사실 3pl업체를 직접 방문해보신 분들은 거의 없으실 텐데 이번 영상을 보시고 간접체험해보시기 바랍니다~!
200 SOUND : 두번이나 가다니 열정이 대단하네요
Sell Well MixeDice : 진짜 실제적인 도움이 되는 영상이네요
Junha Kang : 어느 업체인지 알 수 있을까요 ?
박카스 : 초보셀러가 3pl사용하는거 괜찮을까요? 한달에 얼마인가요?
go-to-guy_고투가이 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다!

3pl 택배비 순마진 1억, 물류 창고 택배대행 이야기 (3자물류 비용 가격)대행 업체

물류창고 3pl에 입고했다가 나와서 직접차리고
택배비로 순마진 1억 낸 사례등을 다룬 이야기 입니다
물류 과세사업에 관한 이야기 입니다

#3pl #택배비 #순마진 #1억 #물류 #물류창고 #택배대행 #3자물류 #3자물류비용 #택배업체 #4pl
So머즈 : 일등
GO퇴사 : 오랜만이네요 ㅎㅎ 저도 꼭 김회장님 행동하시는 모습을 꼭 닮겠습니다!
항상 동기부여 주시는 유익한 영상 감사합니당!
아시아빠른발 : 김회장님 기다렸어요^^
언제나 화이팅!!
부현 : 좋은영상 감사합니다~!!
부마 : 좋은 영상 감사합니다~

... 

#택배대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,755건 1 페이지
게시물 검색