지게차의자

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:35:28 댓글 0

본문

[WORK] 클라크 전동 지게차 3t 리뷰 & 주행영상(여성 지게차 운전자)

#지게차운전 #전동지게차 #클라크지게차
오랜만에 지게차 운전 영상을 들고 왔네요!
새로 장만한 전동지게차에 대해 제가 느낀 장단점도 함께 찍어봤습니다!
전문가적인 지식은 전~혀 없는 그저 평범한 지게차 운전자 입장에서의 리뷰임을 알려드립니다 :)
허성빈 : 전에 있던물류회사 때 클락 2.5톤 탔는데
전동지게차 힘은 좀 없지만 그래도 디젤보다 매연이없어 좋은점 ㅎ
오랜만에 보내요

베터리 증류수 가끔 채워줘야하는점 빼곤 타기편해요~~^^

사이드 발로 잠그고 풀때 저희는 발로 살짝 차기

발 벌리고 오무리고 오토 편하죠 ~~

역시 지게차 체인지 멋져요~~

지금 댕기는 지게차 디젤 두산 3.3 인데

발 벌리고 오무리는건

옵션이없어 항상 핀 잡아당겨서 발로 차서 지겟발 맞추는게 여간 귀찮은데 하다하다보니 이젠 익숙해지지만 그래도 불편함은 없어지지않네요

그래도 전동지게차 는 장점이 좀더 많은듯해요
오늘영상 도 잘보고갑니다~
SUSIE스즈 : 엄청난 리뷰군요!!
나는 농부다 _김상중 : 좋아요~^^
Yoo왕년유격조교 : 충전짹 플라스틱 부분에
구리스 조금 발라주면 훨씬 편합니다.
도토리토통 : 마니로그님 안녕하세요! 지게차 관련 비지니스 메일을 보내고싶어서 그러는데 혹시 메일 주소 알려주실 수 있으신가요? :)

지게차의자

굴착기, 농기계, 화물차 모두 사용가능 하는 의자 판매합니다.
-JMMART-

http://jmmart.co.kr/

지게차실기공식영상(구분동작)

#지게차실기공식 #지게차실기영상 #지게차실기동영상
피라미드 꼭대기 : 사람들이 제일많이탈락하는구간이 어디인가요?
정창경 : 끝부분에서 T자 부분 몇센치 인가요?
김아무개 : 회사에 전동지게차 나름 숙련자라 생각하는데
필기는 1회 합격 실기는 4회만에 시간안에 들어왔네요.
실기 연습없이 한번에 따기란 힘든것 같습니다
최용훈 : 아무리 현장에서 잘타던 분들도 지게차 시험에서 떨어지는게 부지기수.. 한두시간이더라도 시험보는 곳에서 연습하고 타는거 권장합니다!
박정준 : 한17년전 물류센터에 있을때 장난감처럼 타던 지게차가 이렇게 어려운거였나?? 그때는 알바들도 화장실 갈때 몰고 다녔였는데.....

... 

#지게차의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,755건 1 페이지
게시물 검색