화물차공구함

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 2회 작성일 2021-06-10 14:30:09 댓글 0

본문

포터 1톤탑차 적재함 하부 공구함설치(셀프) 비용

1톤탑차 하부 공구함 설치(셀프) 리뷰영상입니다
하수구 차량의 경우 적재함 내부에 장비가 많아 적재공간의 여유를
항상 고민하게 됩니다...
차량 하부 주유구 앞쪽과 뒷타이어쪽 기존 공구함 설치를 고민하던중
적절한 가격대에 판매하는곳을 알게돼 설치과정과...
비용... 셀프설치 영상까지 공개 합니다...^^

1톤 트럭 오너분들에게 도움이 많이 되었으면 하네요 ㅎㅎ

판매자 정보
스토어팜
https://smartstore.naver.com/_25254994/products/4839409764?NaPm=ct%3Dkg94lx34%7Cci%3D0z80000SHmntk%2Dcl7vnu%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Dd4c66314907f47f757b55ba93a6fd227abf0227d

대전 화물용품점
042 - 625 - 4995
하수구천사 drain angel : 좋은정보 감사합니다^^
최현석 : 뭐든 척척하고 만물박사네요.ㅎ
청정하우스 하수구고압세척 : 중대장님 쌍둥이카라서 행복합니다

전주까지 가서 특장한 보람을 느끼네요 ㅋㅋ
aero cruz : 차주분 정말 멋지게 생겼네요. 남자답게... 이런분 보면 대한민국 비주얼에 국뽕듭니다. ㅎㅎ 아이들 많이 낳으세요.. 좋은정보 감사합니다.
남주책떵어리 : 업체 지역이 어디에요? 여기는 안산인데요~

포터2, 봉고3 차주들이 가장 많이 선택하는 공구함 무엇? [PORTER, BONGO]

원재자 가격 인상으로 공구함 가격이 인상되었습니다.
매달 가격이 오르는 상황이라 정확한 상담을 위해 031-427-8812 연락부탁드립니다!

포터2, 봉고3 차주들이 선택하시는 공구함은 여러 종류가 있는데요, 오늘은 그 중에서 가장 많이 구매하시는... 적재함에 올려서 사용하는 공구함을 사이즈별로 준비해봤습니다.
TerryPress : 언제나 많은 도움이 됩니다.
해리PORTER : 가장작은사이즈 얼마정도하나요
REAL돼지 : 서랍으로 된 타입도 있는지 궁금하네유 ㅎㅎ
서원웅 : 포터공구함은가격대는얼마인가요?
전상길 : 연락은 어디로 드려야 하는지?

적재함Road// 공구함 기능 영상 / 적재함 공구함.

적재함 공구함 기능에 대한 영상입니다. 궁금하신점은 댓글 달아 주세요.
네이버 카페 : http://cafe.naver.com/gyegate
소이소이한 일상 : 건승하시길 기원합니다.
늘 잘 보이고 싶습니다.
딸랑 딸랑
박춘원 : 카니발 탑위에 공고함박스 제작가능한지요
적재함Road CargoBoxRoad : 고마워요 큰힘이 됩니다
적재함Road CargoBoxRoad : 가능은 하겠지만 모양새가 떨어지지 않을까요
장착 할려면 루프랙도 있어야 하고
조금 더 고민해 보세요
실내에 공구함 장착하면 되지 않을까요
댓글 감 사 합니다

... 

#화물차공구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,755건 1 페이지
게시물 검색