신혼가구세트추천

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 7회 작성일 2021-06-23 07:33:20 댓글 0

본문

신혼가구추천, 소파,붙박이장,혼수가구, 신혼살림템, 신혼집 인테리어

소파문의 있으셔서 링크남깁니다. 광고 절대아닙니다~^^

https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/100052767/products/2469929922?NaPm=ct%3Dkknxvjsg%7Cci%3D6eff6c54444a8e88b2077624e18fc3ecb3d627e8%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D565891%7Chk%3Dcd5085f5a754349e8fa38d38d03838cb0deb1454

감자칼은 썬크래프트 제품입니다.

편한 살림에 도움될 만한 내용으로 계속 영상 만들어볼게요~~~구독과 좋아요로 응원해주세요. ^^

BGM
Don't waste my time - Dayon

i'll get over you - loving Caliber

#살림브이로그 #결혼준비 #소파#혼수가전
라니와RANIWA : 볼때마다 각이 딱~ 맞는 정리에 놀랍네요락앤락 뚜껑이 교체되는건 알았는데 무상인줄 몰랐어요~내일 집에있는 뚜껑 확인해야겠네요ㅎㅎ 스웨이드소파는 저희집이랑 비슷한 재질같은데 가죽이나 패브릭보다 훨씬 만족하며 쓰고 있어요 빨리 지나가서 오타는 못봤어요^^
밴쿠버중년 : 이제 결혼하는 사람들에게는 많은 도움이 되는 경험담입니다. 잘 봤어요.
도쿄 휴일이야기TV 【Tokyo holidays story】 : 원래작년에결혼할생각이었는데 코로나때문에 미뤄졌습니다ㅎㅎ
좋은정보얻어갑니다.
일본은 혼수문화가없지만 신혼가구 잘고려하고구입해야겠네요.
세정_CLEAN : 어쩜 이렇게 정갈한 살림을 하실까요? 너무 부롭습니다
맞아요 맞아... 너무 공감되네요~ 저도 북박이장..
뗄수 있는지 몰라 그냥 두고 나왔어요 ㅎ
퀸싸이즈이불! 진짜 불편해요 너무 공감요:) 저도 지금은 싱글이불로 따로 덮고 있는데 넘나 좋아요 허허허 오늘도 힐링하고 가요~
깨알팁스 : 신혼 가구 살림 장만 하려면 정말 막막한데, 아주 유용한 정보네요. 엄마랑 같이 살림을 마련하게 되는데, 엄마는 옛날 방식으로 알고 있어서 요즘 트랜드에 안 맞을 수도 있어서요. 이렇게 친언니처럼 다정하게 알려주는 살림힐링님의 영상이 진짜 도움이 많이될 것 같아요. 저는 주부 경력이 몇년 되는데요. 살림힐링님 유튜브에서 배우고 갑니다~ ^^

결혼 후 BEST 살림 아이템 5개 소개! l 신혼침대 추천, 신혼부부 정수기, 신혼집 수납, 냄새안나는 휴지통

안녕하세요 식구여러분 :) 어느 덧 제가 결혼한지 1년이 되었습니다!

그래서 결혼하고 가장 잘 산 신혼살림 best 5를 선정해보았습니다.
신혼 가구, 신혼 가전, 신혼 아이템 등등 정말 많이 질문 주셨는데
이번 영상이 도움이 될 수 있을 거라고 확신합니다! 후훗

자취생 여러분도 역시 이 꿀템을 활용하셔서, 좀 더 편한 자취 생활
하시기를 바랄게요. 신혼부부는 두말 할 것도 없구요!
전부 제 돈 주고 샀지만 하나 같이 만족스럽고 자신있게 추천합니다!

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
INSTA: straight.er
김리우 : 침대는 어느 매장에서 사셨나요?
쉐우드가구 : 좋은 상품 잘보고가요 ~~
나는잘 할 수 있다 : *결혼 후 베스트 살림아이템 5가지!
1.킹사이즈침대
2.트롤리
3.무인양품 아로마 디퓨져
4.브리타 정수기
5.기저귀 휴지통
daol kim : 말투가 아침마당 리포터 같아요 ㅋㅋ
Rin Ha : 아침 날씨 방송 보는거 같아유

24평 신혼집 인테리어 -혼수가전 혼수가구편-

그동안 기다려주신 모든 분들께 정말 진심으로 감사의 말씀 드립니다.
이번 영상에서는 깔끔한 화이트 인테리어에 어울리는 가전, 가구템들을 소개해드리려 합니다
장점과 단점 중심으로 간략히 정리해보았으니, 여러분들 취향에 맞는 아이템들, 많이 찾아가셨으면 좋겠습니다.

00:53 소파
01:37 러그
02:28 거실 테이블
03:07 TV
04:06 거실장
04:53 휴지통
05:37 공기청정기
05:59 인덕션
06:41 오븐
07:35 밥솥
08.31 정수기
09:14 냄비+프라이팬 세트, 칼세트, 접시세트, 수저세트, 홈바의자
09:38 냉장고
11:31 컴퓨터 의자
12:30 모듈 선반, 노트북
12:37 음식물 처리기
13:51 세탁기+건조기
14:51 침대 프레임
15:34 침대 매트리스
16:20 달 무드등
16:38 무선 청소기
17:19 밀대. 로봇 청소기

Music provided by Flow Music
Track : Crayon Shin Chan BGM Piano Medley - https://www.youtube.com/watch?v=cMrMxAmt8yw
MinA : 밥솥 뚜껑 열고 놀라는 거 실화냐고...
친구야 잘 살아랑 너의 보망찌가
MEN&ZIP 1993 : 인테리어 업을 하고 있는 회사인데요 소품을 참 잘사용하셨네요~! 그리고 편집센스가 좋으셔서 그런지 스킵없이 풀영상 오랜만에 잘보고 갑니다^^
푸프리리 : 너무 기다렸어요 ~ 편하게 나레이션 해주시니 더 듣기 좋네요♡
김정은 : 에구 ~~이뼈여~~~^^♡♡♡♡
박시나브로 : 어느 동네에요?
베란다 뷰가 너무 좋네요.

... 

#신혼가구세트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,206건 1 페이지
게시물 검색