오류동전세

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 4회 작성일 2021-06-22 15:43:58 댓글 0

본문

신혼부부 매입임대 서울 구로구 오류동 3룸 전세가 1억! 10년 거주 가능! (수반애아파트)

#신혼집 #신혼부부매입임대 #내집마련 #LH #행복주택 #매입임대 #LH매입임대 #구로구 #구로 #오류동 #아파트 #수반애아파트 #역세권

안녕하세요, 대콩커플의 물콩입니다 :)
[LH 신혼부부매입임대Ⅱ] 공고에 올라온 온수역에 있는 "수반애아파트"에 다녀왔습니다!

열람한곳은 2020년 5월7일 공고 기준입니다~
매입임대 주택들은 앞으로도 계속 같은곳이 순차적으로 공고가 올라오기 때문에
도움이 되실것 같아 영상 올립니다!!

[주택 정보]
주소 : 서울 구로구 오리로13길 56 수반애아파트
평형 : 43형 ~ 59형 (2~3룸, 테라스, 베란다)
옵션 : 가스레인지, 시스템에어컨, 공기순환기, 붙박이장
금액 : 최소보증금 6,100 ~ 8,500만원대, 월세 30 ~ 33만원대
최대보증금 전환시 9,700 ~ 12,400만원대, 월세 12 ~ 13만원대

대표적인 호수들만 다녀와봤는데요~
다녀온 호수들은 댓글로 영상시간 남겨드릴께요!

부족하지만 구독구독 눌러주시면, 큰힘이 되어 좋은 정보들을 많이많이 업로드 하겠습니다!
이우성 : 두분 다 대학생 같아 보이는데 부부라니 신기하네요 ㅎㅎ
황정욱 : 정말 어떻게 이런거 잘아시나요 ? 저도 고척동에 LH매임임대 171.13번지 꼭꼭 가고싶은데 언제 어떻게 가는지 갠적으로 꼭좀알려주세요 연락기다립니다 사랑하고 감사합니다
황정욱 : 부탁드려요 전번을 올려서 톳화하고싶어요 간수잏는자컥은 되는데 몰라서못갑니다
가사하나의 의미가 마음을 울리네요미인 : 매매가는 얼마인가요?
권현주 : 지금도 물건 있나요

서울에 전세 8,000만원짜리 복층오피스텔에 살아요 l 근데 너무 좋아요.. l 오류동 오피스텔

촬영문의 및 러브레터 jungsungkwon@gmail.com
인스타그램 kimeptony
영상에 나오는 꿀템 모음 https://bit.ly/jachinam
샤워필터 : https://coupa.ng/bUMDbn
에어프라이어 : https://coupa.ng/bUMDIh
샤오미전기난로 : https://coupa.ng/bUME0Q
컴퓨터 의자 : https://ozip.me/KRaDPxY
.
.
.
위 링크를 통해 구매하시면 저는 소정의 수수료를 받습니다..
*신청해주신 분들 집들이 선물에 투자하도록 하겠습니다.
.
.
#복층오피스텔 #오피스텔전세
SUN J : 소름 .... 제가 살았던곳 ... 저는 추천하고 싶지 않네요 .. 저기가 싼 이유는
1. 전철 소음 ... ( 여름에 절 때 문 못열고 지하철 끝날때까지 계속 들어야함 )
2. 결로 : 2중창이 아니라서 겨울에 물 줄줄 흐르고 겨울에 제습기 필수 ...
3. 주차 : 주차는 2중 주차기본이고 무개념 주차엄청 많음 .. 테러도 당해서 돈 받아내고
전화 안받는 놈들이 너무 많음 ...

4. 관리비: 딱 저 사이즈 복층 살았는데 15만원 나옵니다 .. 정말로 ...
5. 강아지소음 : 강아지 키우는사람 엄청 많음 ...
6. 보일러관리 엉망 : 겨울에 따뜻한 물 안나오는게 1달에 1번꼴로 있음 .. 아침에 출근해야 하는데 찬물로 샤워한적 많음 ... 내생각에 보일러 관리하는거 관리직원이 소홀히 하는거 같음
7.외산 붙박이 냉장고 : 붙박이 냉장고 단점을 이때 알았네요 성애가 매우많이 낍니다 그리고 멀쩡한 음식도 잘 상해요 요즘지어진 오피는 lg 나 삼성 붙박이 하는 추세라 이런 문제는 없습니다.

그리고 오피스텔에서 세입자한테 엘리베이터 충당금을 받아냅니다 이사오면 무조건 3만원 내야함 ... 집주인이 내야하는데 장기수선충당금은 돌려줘야 하니 잔머리 써서 이사오면 무조건 세입자에게 3만원 받아냅니다.

단점없는 곳이 없겠냐만은 ... 여기 최대 문제는 통유리 결로랑 전철 소음입니다 ㅋ
저에게 집구하는데 배움을 많이 준 곳이네요 ㅎ 처음으로 기숙사이후 구한 내집인데 교육이 많이 됐습니다 ㅎㅎ 주차 , 2중창문, 중앙난방 , 소음 등 집구할때 알아야 할것을 배우게 해준곳...
악의적 의도는 없고 정보를 잘 알아보고 구하시라는 마음에 적어요 ㅠ
민지 : 와 저기 살고싶어요 넘 좋네요
얌무꾸 : 주변에 복층 살아본 사람들중에 추천하는 사람 아무도 없습니다.
뭐 복층에 대해서 만족하는 사람들도 있을 것이라고 생각하지만 절대적인 소수이고
시간이 지나고 나서 과거 미화로 좋게 느끼는 경우가 대부분이라고 생각합니다.

에초에 복층은 사람들의 주거 편리성을 위해 생겨난 구조가 아닙니다.
임대인들의 수익을 높이기 위한 편법이라고 보시면 됩니다.
한정된 주차공간-방 개수의 제한-층고를 높여 분양가를 높이기 위해 생겨난 것 입니다.

실 거주함에 있어 일반적으로 복층의 공간은 결국에는 창고가 되고,
침실로 쓰는 경우에도 오르내리기는 것이 점차 매우매우 불편하게 느껴지게 됩니다.
특히 난방과 환기문제가 ㅈ 같아서 스트레스가 큽니다.

경험상 복층 살 바에야 차라리 단열잘된 옥탑이 훨씬 낫다고 봅니다.

지금까지 고시원, 5평 원룸, 10평 원룸, 상가 위층의 근린다가구주택 7평(원룸), 7평 옥탑, 22평 아파트, 17평 필로티 구조 빌라, 8평 복층에 살아봤습니다.

방음 안되는 상가주택 다음으로 복층이 ㅈ 같습니다.
계단 오르다 발 찧이고, 새벽에 화장실 간다고 잠 다깨고, 술마셨을 때 위험하고 등등 존나게 불편합니다.
로망을 버리세요
고롱고롱 : 5:47 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시원하다 웃음소리
우형찬 : 여기 넘조타

[오류동빌라] 영화세트장 같은 철길이 집앞에 놓여있는 멋진동네 오류동빌라

매물번호-2254
#오류동빌라 #구로구빌라 #오류역빌라 #항동빌라

☆  구로구 오류동에 위치한 신축빌라 ☆

☆ 7개동 6층 110세대 대단지형, 다양한 구조의 빌라
☆  필로티와 지하 주차장에 주차 100%
☆ 바로 앞 항동철길 산책로, 푸른수목원(자차 5분), 항동 저수지(자차6분), 항동근린공원(자차6분), 천왕산(자차8분) 등 친환경 에코라이프 가능
☆ 천왕역(도보20분), 온수역(도보23분), 오류역(도보29분) 버스 정류장(도보 5분)
☆ 오류남초, 오남중, 우신고, 하늘숲초, 천왕중 등의 학군
☆  은행, 병원, 할인마트, 오류동주민센터 등
다양한 편의시설

★하마tv는 직접촬영한 실매물만을 취급합니다
분양문의 010.5242.0158
이충원 : 유하~~출석체크 선 좋아요 후 시청 합니다 ㅎㅎㅎ 수고가 많으시네요 ^^
하마TV 집에 대한 모든 정보 : 언제나 감사합니다~^^

... 

#오류동전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,206건 1 페이지
게시물 검색