어버이날행사

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 7회 작성일 2021-06-22 15:33:31 댓글 0

본문

한솔주간보호센터 어버이날 행사

어버이날을 맞이하여 카네이션을 달아드리고 "어머니의 마음" 노래를 불러 감사의 마음을 전해드렸습니다.

어버이날 영상

제 48회 어버이날을 맞아 군포시늘푸른노인복지관과 군포시노인복지관 직원 일동이 함께 어버이날 기념 영상을 제작했습니다.
코로나-19로 인해 직접 만나뵙지 못하지만 감사와 존경의 마음을 듬뿍 담아 제작한 영상이니 댓글과 좋아요!로 함께 해주세요~♡
박정하 : 동영상잘봣습니다
코래나19잘이기고
건강하게다시만날때
웃음과즐거운마엄으로
함께합시다고마워요
By Rim : 좋아요
우해춘 : 나도 80이 가까이되가니
돌아가신 부모님이 더욱
그리워집니다 여러분들이
나도 또 회원여러분께 부모님을 생각하게하는
기회를 주셔서 감사합니
다 가수로 활동하는 나는
금년은 어렵게되었고
내년을 기약하게 되었습니
다 복지관관장님과 직원
여러분 정말수고하셨고
또 감사드립니다
museong lee : 고맙습니다 ~~
감사합니다. ....^^
문규복 : 정말 좋아요 여러분덕분에 잘지내고 있담니다 관장님을 비록하여 모든선생님 고생많이 하셔네요저히도사랑하고 고맙고 감사합니다~~♡♡

[실화 사연]시댁만 어버이날 행사?무작정 집으로 쳐들어와 속 긁어대고 불평불만만 늘어놓은 시모,아무리 어버이날이어도 참아 드리는데 한계가 있어요.된서리 한번 제대로 맞아 보시죠!

#시어머니#시집살이#어버이날#사이다

[신청 사연 라디오드라마 썰 실화]시댁만 어버이날 행사?무작정 집으로 쳐들어와 속 긁어대고 불평불만만 늘어놓은 시모,아무리 어버이날이어도 참아 드리는데 한계가 있어요.된서리 한번 제대로 맞아 보시죠!

안녕하세요.
있었던 이야기, 나에게도 일어날 수 있는 이야기를
전해드리는 배신의 장미입니다.
심한 욕설 및 자극적인 비방글은 자제 부탁드립니다.
최경숙 : 완전 또라이시에미네요 저런 것들은 상종하지말고 남편도 그냥 돌려보내세요 시에미가 무슨 벼슬이냐 지돈으로 차사지 왜 며느리가 사준 거 고맙다고는 못할망정 투정이냐 꼭 뺏어오세요
장기순 : 시모만되면
왜저럴까
자식이 차사주면 고맙게쓸것이지
뭔불평불만이많아
며늘
지금처럼 강하게나긴요
남편도 왜 찍소리도못하는지
답답허네
신진 : 남편아 남편아 너도반납될래??? 참간덩이가ㅋㅋ
니효도는 셀프해라 남의편으로 노선탈거면 혼쟈살지 참나 장가가서 가지가지한다
요즘반품 무료란다...
정zehjnm : 저런 시앵미들 있으니까 ㆍ요즘 여자들 시집 안갈려고 있지 ㆍㆍㆍ저렀게 처 늙을거면 일찍 저세상. 가는게. 나라늘 도와 주는거여
미친 에미들 제발. 정신들 차려라.
에고 시어머니 싸대기 때린 며느리 같은 며느리든. 있어야 한다니까 ㅡㅡ
며르니 성격 속시원하게 잘하네요ㆍ항상 넘어가면 안돼요 ᆢ 며루리 잘한당 ㆍㆍ
고봉열 : 아들하고 집보러가라하지 왜같이가서 시어머니 잔소리들을까
이해가 안기네

... 

#어버이날행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,209건 1 페이지
게시물 검색