셀트리

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:21:46 댓글 0

본문

[셀트리]스스로 치유하는 힘, 제대혈 - 홍보대사 '김동현' 편

지난 15년 간 종합격투기 선수로 매 경기 때마다,
다치는 건 아닐지, 건강에 문제가 생기진 않을지,,
건강에 대한 두려움을 극복하기 위해 싸워야 했습니다.

한 가정의 가장으로서,
그리고 두 아이의 아빠가 된 지금,
저와 가족의 건강에 대한 걱정은 더 커졌습니다.

그래서 저는,
요즈음 같이 안심할 수 없는 ‘질병’의 공포 속에서
우리 아이와 가족의 평생 건강을 위해
‘스스로 치유하는 힘, 제대혈’을 선택했습니다.

‘스스로 치유하는 힘, 제대혈’
우리 가족 평생 건강, 당신이 지켜주세요.

☆ 지금! 셀트리 이벤트 참여하고, 출산선물 받아요!
http://event.celltree.co.kr/celltree21/

#셀트리 #제대혈 #김동현 #아빠 #임산부
#임신 #출산 #육아 #태아보험 #국민행복카드
#건강 #면역 #줄기세포 #면역세포 #메디포스트
레로우 TV : 벌써 재대혈 한지 10년이 다 되어 가네요 연장할지 고민하고 있는데요 김동현씨 동영상 보고나니 결정하는데 도움이 되네요
닥스훈트로켓TV : 6년 전 출산 당시에는 아파 죽겠는데 제대혈을 설명해주시는 간호사 선생님께 조금 짜증이 났었던 기억이 나네요. ㅠㅠ 만약 제가 지금 출산을 앞두고있다면 기꺼이 제대혈 보관을 했을거예요! 예비엄빠님들 너무 고민마시고 보관해주세요! :)
권진희 : 큰 아이가 만기가 되어 다시 평생재대혈을 신청했어요.
언제나 건강하길 바라면서~~
Amy Song : 첫째 아이 때는 얼마나 필요하고 중요한 것인지 잘 몰라서 그냥 넘어갔었는데~ 둘째를 임신하고 있는 지금, 제대혈에 대해 다시금 생각하게 되네요. 두 아이 아빠 김동현 선수님, 가족을 생각하고 사랑하는 마음이 정말 멋지십니다 :)
최재영 : 2년전 첫째 출산 후, 벌써 둘째도 태어나네요.
첫째도 제대혈 보관하고, 둘째도 가입했습니다.
아이들이 건강하게 크면 좋겠지만 혹시나 하는 일말의 불안감이 있는 것도 사실입니다. 그때를 대비해서 미리 준비하는 것도 좋은 선택입니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.

[셀트리] 김동현 선수의 제대혈보관 스토리 #shorts

지난 15년 간 종합격투기 선수로 매 경기 때마다,
다치는 건 아닐지, 건강에 문제가 생기진 않을지,,
건강에 대한 두려움을 극복하기 위해 싸워야 했습니다.

한 가정의 가장으로서,
그리고 두 아이의 아빠가 된 지금,
저와 가족의 건강에 대한 걱정은 더 커졌습니다.

그래서 저는,
요즈음 같이 안심할 수 없는 ‘질병’의 공포 속에서
우리 아이와 가족의 평생 건강을 위해
‘스스로 치유하는 힘, 제대혈’을 선택했습니다.

‘스스로 치유하는 힘, 제대혈’
우리 가족 평생 건강, 당신이 지켜주세요.

☆ 지금! 셀트리 이벤트 참여하고, 출산선물 받아요!
http://event.celltree.co.kr/celltree21/​

#shorts #김동현​ #제대혈​ #셀트리​ #아빠​
#임신​ #출산​ #육아​ #태아보험​ #국민행복카드​
#건강​ #면역​ #줄기세포​ #면역세포​ #메디포스트

[셀트리 스타 패밀리] 방송인 정경미 제대혈 보관 후기

방송인 정경미님의 제대혈 보관 후기입니다.
#메디포스트 #셀트리 #제대혈

... 

#셀트리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,576건 1 페이지
게시물 검색