수원 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:26:39 댓글 0

본문

201111 [수원원룸] 수원역 가까운 원룸월세 금액 너무 싼대???

∂구조 : 오픈형원룸 (방1,주방1,화장실1,베란다1)

∂옵션 : 신발장,2구하이라이트,세탁기,냉장고,에어컨,TV

∂금액 : 월세금액 1000/35만원

∂교통 : 수원역 도보이동가능

1. 수원역 역세권입니다.

2. 월세가 저렴하게 나왔습니다.

3. 사이즈도 크게 채광도 굉장히 좋습니다.

4. 공실이라 즉시입주 가능합니다.

5. 편의시설 이용하기도 아주 좋숩니다.

#수원원룸#수원역원룸#수원역
조아라 : 내가 찾는 원룸입니다. 1년후에 이런 물건이 있으면 좋겠어요. 그때 부탁 드릴께요. 이런 물건 매매가는 어느 정도나 될까요?
jungmin kim : 수원역이 가까운 곳이라 지하철도 가깝고 편하겠네요~ 건물 컨디션도 좋아보이고 좋은데요? ^^
싕그러운아침햇살 : 수원역 가깝고 월세조건도 너무좋네요.!!
김청일 : 아니 집 좋은데 음악이 왜 이렇게 무서워요 무슨 스토커 나오는 공포영화같네
갤럭시TV : 건물 자체는 통매로 나옵니다 ㅠ 대신 주변에 매매 가능한 원룸&오피스텔도 있습니다 ^^

210602 [수원원룸] 삼성전자부근 테라스있는 원천동원룸 옵션도 짱짱하고 사이즈는 1.5룸 사이즈네

∂구조 : 큰 원룸구조 (거실겸방,주방,화장실,테라스)

∂옵션 : 신발장,2구전기쿡탑,전자레인지,세탁기,에어컨,붙박이장,스타일러

∂금액 : 전세금액 19,000만원

∂교통 : 삼성전자,삼성전기 도보이동가능

#수원원룸#수원1.5룸#삼성전자
찰스 : 테라스 대박 중문대박 집이이쁘네요
jungmin kim : 신축이라 완전 좋은데요?
여기 지나가다 본것 같은데
안에가 이렇게 꾸며지고 있었네요?
삼성전자 주변이라 완전 인기 많을듯요~~
싕그러운아침햇살 : 테라스 진짜 이쁘네요. 화단에 상추심어도 되겠다.

수원 원룸?!!#수원역​ 보증금 10만원 ~ 100만원짜리!!​실제로 있을까요??

- 본 영상은 참고용이며 매물광고 영상이 아님을 알려드립니다.
- 수원역 원룸 / 레지던스 단기 매물 문의
031-248-7770 / 031-8025-1006 / 010-2853-2009
꿀벌부동산 : 궁금하신점 있으시면 댓글로 남겨주세요~~
sheeba karunagaran : 2:22 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e-X———❤️ .. Clickhere : hotgirls.to

!❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1

남궁선 : 한번 가볼수 있을가요?

... 

#수원 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,573건 1 페이지
게시물 검색