홍성펜션

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 3회 작성일 2021-06-10 11:21:24 댓글 0

본문

[VLOG] 여행브이로그 | 홍성여행 | 순수펜션 | 바베큐 | 카페또로롱 | 우유창고 | 로프앤러프

Ju Ju : 요번에두 ㅋㅋㅋㅋ 너무재밌눈 대리만족여행
진급이벤트 센스(리엑션 )
봉탄주 배워갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
썬토리아TV : 완전 이뻐요 ㅎㅎ 그냥 보고있어도 재밌네요 좋아요 누르고 갑니당 제 채널에도 놀러오세요~!
이학영 : 테라스에서 밥먹는거 보기만 해도 힐링되는느낌
날댕 : 멍무이가 너무 귀엽네요 저도 멍무이 있는 펜션으로 놀러가야겠어요 ㅎㅎ
민쿡 : 펜션 뷰가 장난이 아니네용 재밌게 잘보고가요~~!

#79 홍성 죽도 여행 / 죽도에선 민박하세요

1) 고둥잡기 : 02:07
2) 마을 트레킹 : 05:24
3) 수영 : 06:52
4) 해산물로 차린 삼시 세끼 : 09:02
5) 낚시 : 11:58
6) 노을 보기 : 18:52
7) 해루질 : 20:25
8) 꽃구경 : 23:51

- bgm -

Track : The Walking CatMusic
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by 브금대통령
Track : 5월의 정원 -

prod. by lukrembo
https://soundcloud.com/lukrembo/daily
전경희 : 여기가고싶은데
연락처나
주소
알수있나요???
차태식 : 어 고향이 홍성 이세요 ? 저는 보령 인데 고향 알고 보니 더 반갑네요
노혜린 : 한글날 가족여행으로 예약했어요 기대되요~~^^*
멋찐 여사 : 수진배님은 저의 1호 팬 이세요
어제도
수진배님의 영상을 하루종일
틀어 놓고
본거 또 보고
되풀이해서 봐도
재미와 반전이 드라마틱합니다
어떻게
그리 야물딱 지신가 했더니
죽도에서 자라서 거기 섬의 정서가
온통 배어 있어서 그렇겠다는 생각도 듭니다
수진님의 옆에 계신 그분의 넉넉한
성정도 수진님을 편안케 해 드리고
참 좋은 영상
수진배 브이로그를 알고 있는것이 감사입니다
저의 친구들에게도
자신있게
권해주는 수진님 입니다
소방대장 : 홍성유~~반가워유~~~난 부여유~~~

[국내여행vlog]충청도_홍성여행|2박3일|순수펜션|음주로그|나의수울메이트와함께

2020.09.19 ~09.21 올라와서 술병으로 몸져 누움
vvin다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 왜저래ㅠㅠ수치스러워...하
케이 : 저기 펜션이름이 순수인가요?가격은 얼마나할까요
수아야SUA_YA : 아냐 우주최강긔요미야><
수아야SUA_YA : 네 홍성에 있는 순수펜션이구요!
가격은 비수기/성수기랑 달라서 홈페이지 직접 가서 보시는게 정확할것같아용❗️

... 

#홍성펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,573건 1 페이지
게시물 검색