사이판비용

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 8회 작성일 2021-01-24 19:15:39 댓글 0

본문

사이판 여행경비 ep4 / 양말부부 3박5일 사이판 여행 총비용 정리

2019.12.10 - 12.14
S A I P A N

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

사이판 여행기의 마무리로 경비편을 가지고 왔습니다.
경비는 여행스타일에 따라 차이가 크니, 저희 비용은 그저 참고만 하시면 된다고 말씀드리고 싶어요

01:30 항공권
02:16 숙박료
03:26 액티비티
07:58 교통비
08:53 식비
09:35 쇼핑비
10:59 총비용

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두 정말 큰 힘이 됩니다 항상
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X/dji mavic air/cannon vixia mini x
adobe premiere pro

[여행참견] 괌 여행 필수 쇼핑 아이템 알려줌ㅣ 괌 VS. 사이판 여행 고민중이라면 이 영상을 보세요

⚡️남의 여행에 걍 한번 참견해 보는 #스튜디오걍 #여행참견

다른 듯 비슷한 괌과 사이판!
어디로 여행가는 게 더 좋을까?

괌 vs 사이판 어디로 가고싶나요?
댓글로 남겨주세요!

참견해 줬으면 하는 사연이 있으신가요? 걍 메일로 보내주세요
studio_g@gmail.com

앞으로 매주 업로드될 다양한 여행 영상을 보고 싶다면 좋아요! 구독! 부탁드려요

RARA's 여행 ll 4인가족 사이판 자유여행 총 경비(4박6일) ll

4인가족 사이판 자유여행 총 경비를 정리해보았어요!
날짜도 그렇고 대가족 여행이였다보니
경비를 아낄만한 부분이 없었네요... ㅜㅜ

#사이판가족여행 #사이판자유여행 #사이판경비

... 

#사이판비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 1 페이지
게시물 검색