캡티바클럽

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2021-06-22 22:44:43 댓글 0

본문

캡티바 타고 떠나자! 흐르는 강물따라 유유자적 카누캠핑

카누마을, 홍천 마곡유원지에서 카누잉을 하는 모습을 동영상으로 정리했습니다. 캐나디언 카누클럽에서 캠핑을 하고 마곡유원지에서 소남이섬 배바위까지 다녀오는 코스입니다.
outier : 뵈기 좋습니다~

[오토뷰] 쉐보레 캡티바 2.0 시승기

2015년형으로 된 쉐보레 캡티바. 현 시점에서 캡티바는 어떤 경쟁력을 내세우고 있을까?
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
jemin baek : 10년넘께 제대를 안시켜줌
남고봉필 : 사골
David.J. Im : 지금도 이쿼녹스보다 많이 팔린다는 캡티바 ㅋㅋㅋㅋ
김민준 : 이번편은 정말 공격력이 최강이네.. 탈탈털어서 가루로 만들어버리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 NVH가 거지같은 소랜토에서 한번 더 터짐...ㅋㅋㅋㅋ 쏘랜토는 가만이 있다가 싸대기 맞고..ㅋㅋ
고고상우 : 쓰레기

임지호 셰프의 갑작스러운 심장마비... 그가 남긴 충격적인 말은?

#임지호 #방랑식객 #임지호셰프

임지호 셰프가 갑작스럽게 별세하셔서 발인까지 마친 상태입니다
평소에 지병도 없었고 건강했었는데 갑자기 돌아가신 이유가 뭘까요?
심장마비로 돌아가셨다고 하는데 이렇게 된 이유가 무엇일까요?
그가 직접 남긴 말에서 그의 죽음의 힌트를 발견했는데요 과연 무엇이었을까요?

#임지호사망 #임지호별세 #임지호심장마비 #임지호밥정 #임지호다큐 #임지호인간극장
#임지호유튜브 #임지호영화
#임영웅 #임영웅유튜브 #영탁 #영탁불쑥티비 #이찬원 #이찬원유튜브 #정동원 #정동원tv
#장민호 #장민호유튜브 #김희재 #김희재유튜브 #사랑의콜센타 #뽕숭아학당 #tv조선
#트롯맨 #별빛같은나의사랑아 #임영웅사랑의콜센타 #임영웅shorts
전운겸 : 세상을 등지셨다는 선생님의 소식 그저 허망함에 마음이 아플 뿐 입니다. 많은 분들께 영감과 따뜻한 사랑을 전해주신 모습 잊혀지지 않을 듯 합니다. 하늘나라에서 행복하세요.
북두칠성이재호 : 삼가고인의명복을빕니다
쿠웨이트박 : 삼가 고인의 명복을 빕니다 하늘나라 에서도
맛있는 음식을 많이 만들어 주셔요
Chang Ryul Lee : 삼가 고인의 명복을 빕니다.
김정란 : 삼가 고인의 명복을 빕니다

... 

#캡티바클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,349건 1 페이지
게시물 검색