화이트 데이 이모티콘

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 5회 작성일 2021-06-22 18:55:36 댓글 0

본문

오늘은 #화이트데이! 사탕처럼 달콤한 트롯맨들 메들리! | 임영웅 | 장민호 | 신유

화이트데이니까~
달달한 목소리 듣자구요

#임영웅메들리 #임영웅노래 #트로트메들리
클로버 : 울영웅님 사랑합니다
국보긒감성 최고네요
응원합니다 영원히 끝까지 사랑해요
문지회 : 사탕보다 달콤한 영웅님 목소리
영웅님 노래들음 되는데 무슨사탕이
필요하겠어요~오늘 이 나 믿은
더욱 달콤하네요♡♡♡
강영애 : 달콤 부드러운 음성이 고우셔서 듣는내내 기분이 좋아지고 신유님의 시계바늘 명곡을 들을때마다 마음이 상큼하네요~ㅠㅠ
굳이 꾸미지 않아도 듣는이로 하여금 빠져 들게 하는 마력이 있어 다시 들어도 역시 최곱니다~예전이나 지금도 사랑받는 시계바늘 노래 베리 베리 굿입니다^^
언제 들어도 역시 신유 짱짱!항상 응원합니다.
JIN순 : 귀공자 신유님의 독창적인 꿀보이스의 멜로우한 아름다운 음색 벨베리굿입니다!!!
저력의 압도적 무대 트롯 역대급 넘버원입니다!!!노래 듣고 있음 힐링만땅! 덕분에 행복합니다~~~~~~~
비주얼 완벽히 갖추시고 비상하시는 가황 신유님 열응합니다 화이팅!!!
김미라 : 신유왕자님
늘 /부드러운 카리스마로
달달하게 느껴지는 오늘
현진 pd 님과도 애기와 늘
행복하세용 최고의 박수를 보냄니당
신유왕자님 화이팅

[킴박타로/솔로탈출] 이 사람이 여러분께 고백할거라고 해요! #화이트데이고백 #이사람입니다! #고백타로 #연애타로 #타로 #킴박타로 #소프라노킴박사 #타로보는성악가 #운세

#고백타로 #솔로탈출 #나의인연은 #소프라노킴박사
킴박 타로를 찾아주신 모든 분들 환영합니다 ^^
어떤 경로로 킴박TV와 인연이 되셨든지 , 킴박사를 아시고 좋은 일들만 가득 하시길 기원드립니다. ^^ 2021년 상반기 좋은 인연들과 예쁜 사랑하시길 기원하면서, 진심을 다해서 리딩하였습니다. 앞으로 더 자주 뵈어요~!

호불호가 극단적으로 갈리는 타로집입니다.
"호"이신 분들은 오래오래 함께 해주셔야하구요. 왜냐, 제가 노취지 않을거니까용~
"⛔불⛔"이신 분들은 당장 영상 끄시고 채널 차단 부탁드릴게요. 여러분들의 취향은 소중하니까요 ^^ 취향, 개그코드, 에너지 맞는 우리끼리 알콩달콩 지내보려해요. 오늘 들러주신 모든 분들 환영합니다!!

다음 주 금요일(26일) 10시에 2월 공개 라이브 있으니 구경오셔요 ^^
#치맥 #와인에치즈 #과자 #따뜻한차 등 간식 준비해서 만나요! ^^ 이번 달부터는 라이브 시작 10분 이내에 오시는 분들 선착순 20분 순서대로 정하고, 그 중에서 2분 추첨하여 라이브 마칠때쯤 이벤트로 "개인 리딩" 해드립니다 ^^

[타임라인] 배려답글 부탁드립니다. 내용보이는 답글/ 내용 추측가능한 댓글은 삭제하겠습니다. 이해해주셔서 감사해요. ^^
00:06 인트로 + 주제 소개 01:18 카드뽑기 01:50 넘버공개

01:55 1.역

11:59 2.시

20:33 3.너

29:58 3.였

39:03 5.어 (숫자가 숨었지만 "어"가 보인다면 5번이 맞습니다 ㅋㅋ)

타로 이외의 컨텐츠로 저를 팔로우 해주시는 분들은 이쪽에서 만나요 #공연실황 #유학정보 #성악 #커버송 #오페라해설 등 짬나시는 분들도 들러서 응원부탁드립니다. 감사합니다 ^^
노래하는 킴박사

킴박사에게서 좋은 기운 많이 많이 받아가세요. 다시한번 환영합니다. 반가워요 킴박패밀리 여러분~! 복채는 구독/ 좋아요/ 알림설정/ 공유/ 멤버쉽가입/ 답글/ 후원등으로 부탁드립니다. 감사합니다 ^^

[킴박 패밀리 - 기초실버버튼반 / 중급골드버튼반 /심화반다이아버튼반]
킴박TV 멤버쉽 조인하시고
킴박패밀리 "찐"멤버들에게만 공개되는 Behind the Scene영상들과 정보!
이모티콘, 우리끼리 콘서트와 월 1회 추가라이브도 함께하세요!
자세한 안내는 커뮤니티 탭과 아래 링크를 참고해 주세요 ^^ 감사합니다!
https://www.youtube.com/channel/UCgNkXx4SKkai-F3uQ1Pvgug/join

여러분의 응원과 후원은
1인 채널을 운영하는 킴박사가 영상을 만들고 준비하는데 큰 힘이 됩니다 ^^
따뜻한 마음에 깊은 감사드립니다.
항상 건강하시고 원하시는 일들 모두 이뤄지시기를 바랍니다!!
✨수수료 없는 투네이션 후원: https://toon.at/donate/kimbaktv

[킴박타로/솔로탈출] 이 사람이 여러분께 고백할거라고 해요! #화이트데이고백 #이사람입니다! #고백타로 #연애타로 #타로 #킴박타로 #소프라노킴박사 #타로보는성악가 #운세