종이접기백선4

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 2회 작성일 2021-06-10 22:39:27 댓글 0

본문

[종이접기] AK74 총접기, 배틀그라운드 총접기, 기관총접기

배틀그라운드에 나오는 기관총 AK-74 종이접기입니다!
M LEE : Ak74가 아니라 ak47인데요...
문지현 : 좀 오래걸리기는 해도 잘 만들었어요
박아이리스 : 배틀그라운드 우리 15오빠랑 우리17오빠가 함
박아이리스 : 완성
isk Won : Ak-74가 아니라 ak-47아니에요?

(유치원생도 접는 초간단 하트접기) 색종이 한장으로 만드는 하트 종이접기 ORIGAMI HEART

유치원생도 접는 아주 쉬운 하트접기
도전해 보세요~
로또1등 : 직사각형편지지는 어뗳게 접어야하나요?
박선우 : 와~찐짜 쉬워요^^
빌런A : 이제 어린이집 다닙니다
Daniel Ham : 고정해줘요
시오시 : 똥손인 저도 접었어요!! 감사합니당!! :)

쉬운종이접기 3단 아이스크림 접기 easy origami ice cream

어피치 : 담에는 보노보노접기부탁해용~~^0^
박범진 :
흑역사면지우게내댓글보이면흔적남겨줘 : 감사합니다 저희집에 있는 제가 좋아해요
김지선 : 애기랑 잘만들엇어요!!고맙습니다앙
Seoyun Ahn : 아스크림!! ㅋㅋㅋ

... 

#종이접기백선4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,715건 1 페이지
게시물 검색