자미에슨비타민

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 2회 작성일 2021-06-10 14:57:45 댓글 0

본문

캐나다 영양제 하울(?) 캐나다오면 꼭 사야할 것!! 건강보조제 비타민! I 니나

구독아직이신분들 구독눌러주시구요 좋아요도 부탁드려용!
알림벨누르셔서 알림도 꼭받으세용! ^_^

❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
❤ instagram : https://www.instagram.com/nnlifeschool/
❤ business email : nnlifeschool@gmail.com
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
닭껍질구이 : 니나쌤 요즘 바쁘신가봐요 영상이
안올라오네 ㅠㅠ
이찌녕 : ㅋㅋ양약과 한약 ㅋㅋㅋㅋ 아플때 싸우시지않았나요. 이거먹어야해!! 아냐 한약먹어야해!!! 병원가야해!!! 아니야!!침맞아야해!!!
Marvel K : 이런거 좋네요 영양제 고르는데 참고하겠습니다
엄마 아빠가 의료계 종사하셔서 좋으시겠어요
복 받으셨네요
콩벌레 : 아진짜어쩜 이렇게필요하고유용한영상들만ㅠㅠ 온니유산균뭐드시는지보여주시면똑같이살라햇는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 콜라겐은 안드시나용???
i love leesngman : 참고 좋은 정보네요.비타민은 알겠는데 오메가와 유산균은 의왜군요.1.좀더 첨가하자면 세계최고의 유산균이 한국제품이있습니다.심지어 가루로 된게 있는데 아이스크림이나 끊는 국에 넣어도 되는데 효과가 바로나타나요.일단 몇마리보다 중요한게 장까지 살아서 가는게 중요하고(김치유산균이 장까지 살아감.진짜 좋은것임) 그장에서 효과가 있게 하는것인데 한국제품중에 최고수준인게 있습니다.1억마리 제품보다 더 효과가 좋습니다.심지어 다이어트효과도....2.오메가는 물개 연어등이 있지만 크릴새우가 단연 탑입니다.효과가 몇배가 차이납니다.생태계최하층의 생물이라 흡수율이 엄청나고 그 오일이 심지어 수용성입니다.온갖불치병도 효과가 나타날정도로 엄청납니다.크릴새우는 논문만 2만개가 넘고 온갖 좋은 자료가 있으니 참고하시고 여러회사 제품들이 있으니 참고해서 드세요

자미에슨 멀티비타민 제품만의 특징

세계 최고의 건강기능식품 생산지 캐나다..\r
\r
그 캐나다에서 당당히 시장점유율 40% 이상을 가진 자미에슨..\r
\r
캐나다 1위는 전세계 1위.. 건강기능식품의 자부심 자미에슨.. 그 자미에슨이 한국인과 함께 합니다.\r
\r
02-2152-3100

가성비 최고! 종합비타민 & 미네랄 9종 비교 후 1등 추천제품 공개

[지방시 추천 멀티비타민 리스트]
오늘은 종합비타민 \u0026 미네랄 제품 추천편입니다.
지난편에 흡수잘되는 비타민 브랜드 선택하는 방법을 올린 것에 이어 직접 제품을 비교해서 1등 제품을 뽑아보았습니다. 비싼 똥 싸지말고 흡수 잘되는 좋은 비타민 골라먹어요~
*쿠팡은 제가 ‘배송비’로 장난 치시는 분들이 많이 계셔서 ‘배송비 포함가’에서 가장 최저가로 찾아서 링크를 걸어뒀습니다. 하지만 판매가 늘어남에 따라 일부 판매자분들이 가격을 올리는 경우가 있으니 구매전 꼭 확인하세요~

[종합비타민\u0026미네랄 보러가기]
@닥터스베스트 멀티 90캡슐
https://coupa.ng/bZH6Vm (쿠팡)
https://iherb.co/GkdPwAX (아이허브)
@얼라이브 맥스3 -180정철분미함유 제품으로 추천했어요(영상과 성분차이 약간있지만 철분무함유로 추천드려요)
https://coupa.ng/bOD97c (쿠팡)
https://iherb.co/4kzogJEp (아이허브)

*아이허브는 결제 할 때 추천인코드 [CFS8271] 넣으시면 5% 추가할인 되세요~
만약 첫 구매라면 할인코드에 [HELLO25] 넣으시면 무려 25% 할인이 된다고 해요!
꼭 이용해서 정말 싸게 구매하세요!
*위 url 중 쿠팡 또는 아이허브를 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다. 쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료를 제공받을 수 있어요 ^^ 아이허브도 추천인코드 넣어주시면 5% 할인과 동시에 저희도 $5 적립이 된다고 해요. 열심히 리뷰할게요. 감사합니다. 네이버 링크는 수수료와 무관합니다.

[지방시 영양제 리뷰]
-멀티비타민\u0026미네랄 가성비 1등

-비타민C 가성비 1등

-오메가3 가성비 1등

[협업문의]
happyfattime@naver.com

[지방시 인스타그램]
지방시공식 @happyfattime
별이 @justine.lchf
허귤 @gyul_lchf
박슈가 @sugarduu
양과자 @yang.snack.lchf
박영경 : 닥터스베스트 복용하면
렛잇비는 복용안해도 되나요
렛잇비와 칼맥디
닥터스베스트와 칼맥디
이렇게 복용하면 되는지요
진명희 : 영양제 선택할때는 꼭 지방시님의 유튜브를 보고 결정한답니다. 꼼꼼한 분석 감사합니다~^^
닌자네 : 갑상선 반절제 수술을 하여 요오드 함유된 영양제는 먹지 말라고 하는데.. 요오드 미포함된 종합비타민은 없는걸까요..?ㅜㅜ
thwlssla00 : 감사합니다~~ 너무 유용해요!! 너무 똑똑하세요!! 너무 멋있다!!
꼬미 : 양과자님~ 양과자님이 추천하신 네이쳐스웨이 제품이랑
<얼라이브 맥스3 포텐시 멀티비타민, 철분 미함유> 이 제품이랑 다른거죠?ㅠㅠ제가 두통이나 잘못샀는데ㅠㅠ이거 두 개 차이점 좀 알 수 있을까요??ㅠ ㅠ

... 

#자미에슨비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,716건 1 페이지
게시물 검색